L’azienda nasce nel 1980 quando i fratelli Suraci decidono di aprire un laboratorio per fornitura di pasticceria.
Negli anni che seguono, visitando delle fiere del settore, la loro attenzione viene attratta dai semilavorati, e intuendo la loro possibile espansione decidono di cambiare attività, e di passare al commercio all’ingrosso dei semi lavorati.
Da sempre, volendo offrire alta qualità, decidono di dedicare molto tempo nella scelta dei prodotti nonchè delle aziende produttrici, selezionandoli in tutto il territorio nazionale.
Oggi i prodotti commercializzati dalla Dolciaria Metropolitana sono apprezzati da tutta la clientela per la loro alta qualità. Questo successo ha permesso di espandersi e diventare un punto di riferimento per la fornitura dei semilavorati nel settore della pasticceria.
Tra i nostri maggiori ed autorevoli clienti …
Pasticceria La Mimosa
Grazie alla dolciaria Metropolitana che rappresenta aziende di alta qualità riuscendo a soddisfare le necessità di noi artigiani superando le sue stesse aspettative continuando a migliorarsi sempre.
Pasticceria F.lli Giordano
Professionista attento e scrupoloso, garantisce, con la sua esperienza e la sua cortesia, una fornitura di prodotti di altissima qualità, elemento fondamentale per creare le nostre delizie dolciarie. Un connubio professionale di serietà ed eccellenza che prosegue da oltre vent’anni.
Gelateria Cesare
Dolciaria metropolitana azienda punta d’eccellenza per la città di Reggio Calabria e provincia. La contraddistingue la serietà del conduttore Nino Suraci sempre vicino agli artigiani, e a parte i prestigiosi marchi da lui proposti, offre un servizio impeccabile che rappresenta oggi un grande valore aggiunto.
Dal Lunedì al Venerdi:
Ore 8:30 – 13:00
Ore 14:00 – 18:00
Sabato:
Ore 8:30 – 13:00
Realizzato da Insinga Informatica. Tutti i diritti sono riservati a San Carlo Srl